Lanús logró su primera victoria en el torneo

En la tercera fecha del torneo y jugando como local, el conjunto granate venció al fortín por 3 a 1 con dos goles en contra; uno para cada lado.

Lanús es local de Vélez, en un encuentro válido por la tercera fecha de la Superliga. El partido se disputa en el estadio Néstor Díaz Pérez con Facundo Tello como juez principal y televisación de Fox Sports Premium.

El elenco Granate viene de perder por 3 a 0 en su visita a River. Por su lado, Vélez igualó 2 a 2 como local ante Racing en la fecha pasada y tuvo a Fernando Gago entre los suplentes.

El primer tiempo finalizó con un tibio empate sin goles. Mientras que en el segundo tiempo la historia fue totalmente distinta.

A los 48’ minutos Giannetti marcó el primer gol en contra del encuentro, mientras que minutos más tarde Lautaro Acosta marcó el segundo en contra para poner el partido en igualdad de condiciones.

Desde el punto de penal y a los 56’ el goleador de Granate puso el 2 a 1 en el tanteador. El encuentro se mantuvo de la misma manera hasta que en el cierre del mismo, Orsini convirtió el tercero y definitivo para que Lanús se aleje de a poco de la zona de descenso.

Por parte del equipo  Vélezano se esperaba la entrada de Fernando Gago, el cual se encontraba en el banco de suplentes, pero no pudo sumar minutos.