La segunda fecha en números

Estos son los datos más destacados tras disputarse la segunda jornada de la Superliga Argentina.

Una segunda fecha con nuevos récords y caída de invictos. 800 minutos sin recibir goles para Armani. 617 días pasaron para que Boca relegara el liderazgo. Mirá el resumen.

Armani acumula 800 minutos sin recibir goles, siendo la mayor racha para un arquero de River en Primera División. Superando a Amadeo Carrizo con 760´.

Con su derrota ante Estudiantes, Boca no es puntero en Primera por primera vez desde el 12 de diciembre de 2016 (transcurrieron 617 días).

River no ha logrado anotar en sus últimos tres partidos en todas las competiciones, algo que no le sucedía desde abril de 2016.

Con su victoria 2-0 este fin de semana, Racing acumula seis victorias seguidas ante Vélez en Primera.

Con el empate 2-2, Independiente acumula cinco partidos sin perder como visitante ante Newell´s (3V 2E).

Central venció a Talleres 1-0. No ganaba como visitante en Superliga desde febrero de este año (Huracán).

Fuente: Opta.