Estudiantes goleó a Central en un partido importante por el descenso

Con goles de López, Mura y Pellegrini el pincha se impuso por 3 a 0.

En un duelo clave correspondiente por undécima fecha de la Superliga, Estudiantes recibió a Central en el Único de la Plata de las 16:30, en un encuentro que marcaba una suma importante de puntos en la tabla de los promedios.

En el primer tiempo, los de Diego Cocca se hicieron dueños de la pelota e intentaban por todos los medios llegar con peligro al área de Mariano Andújar. Pero el Pincha, con poco, lo controlaba y esperaba su chance con las contras comandadas por Gastón Fernández. Justamente el reconvertido en mediapunta le dio vida al primer gol del encuentro al abrir el juego por la derecha para Manuel Castro, que tiró un centro atrás aprovechado por Edwar López para vencer a Jeremías Ledesma.

En el complemento apareció Facundo Mura, que se lanzó en ataque y cuando encontró el hueco remató desde larga distancia para anotar el segundo del León.

Ya para liquidar el encuentro, Nahuel Estévez armó una gran jugada individual y le dejó servido el tercero a Matías Pellegrini.