Victoria feróz y descenso

Tigre le ganó 3-2 a River en el Estadio Monumental por la úlima fecha de la Superliga Argenina. El resultado no le sirvió al Matador para continuar en Primera. Jugará la próxima temporada en la B Nacional.

Robert Rojas, de cabeza, abrió la cuenta a los 17 minutos para el Millonario. Lucas Janson lo empató para el elenco de Victoria. En el segundo tiempo apareció Cachete Morales para estirar la ventaja para el visitante, pero López Muñoz, el chico que hizo debutar Gallardo, lo igualó en el momento justo. Sobre el final del partido River se durmió y llegó el gol de Cavallaro que sentenció el encuentro para Tigre.

El Matador ganó pero no se salvó. Patronató ganó por 2-1 a Argentinos Juniors en Entre Rios y condenó a Belgrano, San Martín de San Juan y tambíen a Tigre. De esta manera, el equipo de Gorosito jugará la próxima temporada en la Segunda División del Fútbol Argentino.

Fuente: Fox Sports y SAF Superliga Argentina de Fútbol