¡Empate en el Sur!

Banfield y Newells empataron 1-1 en la última fecha de la Superliga Argentina. El local se adelanto con un tanto de Urzi, pero el visitante lo igualó gracias a Paredes.

El Taladro fue muy superior y logró abrir el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo a través de Agustín Urzi. Sin merecerlo, La Lepra encontró la igualdad a los 23 minutos, con Teodoro Paredes tras un córner ejecutado por Figueroa desde la derecha.

El punto a Newells le sirvió para llegar a los 29 puntos de la Superliga Argentina. El próximo torneo tendrá la dificil tarea de luchar por la permanencia en Primera División. Banfield se quedó con la misma cantidad de puntos y en el próximo año futbolístico también estará en peligro por los promedios: tiene apenas 8 unidades más que los rosarinos.

Fuente: Fox Sports