El Diablo vapuleó al Santo sobre el final y se prendió

Independiente goleó a San Martín de Tucumán en el pendiente de la fecha 1 y quedó a 7 de Racing.

El Rojo tuvo un gran primer tiempo donde pudo haber liquidado el partido pero lo dejó abierto y San Martín pudo empatarlo. No lo hizo y el local le metió 3 en los últimos 12 minutos. Los de Holan se prenden en la pelea.

Pablo Hernández abrió el marcador a los 26′ en un gran momento del Rojo, pero el 2-0 llegó recién a los 32′ de la segunda parte luego de un claro penal a Figal que Gaibor cambió por gol.

En los últimos 4 minutos, Braian Romero y el infaltable goleador de la Superliga, Emmanuel Gigliotti, pusieron el tercero y cuarto de la noche.