Defensa y justicia voló alto

El Halcón de Varela se despedió de la Superliga con una victoria por 2 a 0 frente a Patronato ante su gente y sumando una racha de 10 encuentros sin conocer la derrota.

Por la última fecha de la máxima competencia del Fútbol Argentino, los de Varela volvieron a ganar, sumando una racha de 9 partidos ganados y un empate con sabor a victoria en el Monumental. Esta vez su victoria fue el conjunto Entrerriano, que pugna por no descender pero la derrota los complicó y ahora tendrá que esperar a la Copa de la Superliga para no perder la categoría.

Los goles se hicieron esperar, ya que los dirigidos por Hernán Crespo fueron ampliamente superiores pero no pudieron plasmarlo en el marcador en la primera etapa. Recién en el segundo tiempo, a los 20′ con un penal dudoso cobrado por Nicolás Lamolin que Márquez la mando a guardar. Pero de ahí en más, el encuentro para los Paranaenses fue cuesta arriba, ya que 8 minutos después  Martínez lanzó un tiro libre en el área chica que cerró el resultado final.

Patronato con este resultado se hundió aun que más, siendo uno de los promedios más bajos, sólo superando a Gimnasia y la única esperanza que le queda es hacer un buen papel en la Copa de la Superliga.