Colón 0- 1 Patronato por la primer fecha de la superliga

El equipo entrerriano se impuso 1-0 con gol de Cristian Chimino. La visita fue más y ganó con claridad en el estreno de la Superliga.

Fue victoria por la mínima de Patronato ante Colón en el estadio Brigadier Estanislao LópezCristian Chimino anotó el 1-0 en la primera parte para obtener un resultado importante pensando en su lucha por la permanencia.

El Patrón hizo méritos para sacar ventajas en la primera mitad y rompió el cero por medio del ex lateral de Huracán, que pisó el área rival y pescó un rebote ante el cierre de dos rivales. Los dirigidos por Mario Sciacqua hicieron un partido inteligente y se aferraron a los tres puntos pese a jugar gran parte del complemento con un hombre menos por la roja de Lautaro Comas (11′ ST).
Por su parte Colón no tuvo peso ofensivo y nunca le encontró la vuelta al partido.