Belgrano le ganó a Lanús en un complicado encuentro

El Pirata se impuso 3-2 en Córdoba con goles de Patiño, Sequeira y Lértora. Marcelino Moreno y Quignon descontaron para el Granate.

Ocurrió en la ida de la primera fase de la Copa de la Superliga. Los de Alberdi golpearon primero por el gol de Juan Patiño, a los 2 minutos del primer tiempo. Marcelino Moreno lo igualó para el Grana, a los 7.  Más tarde Leonardo Sequeira volvió a poner en ventaja a Belgrano. A los 11 del segundo tiempo, llegó el 3-1 a través de otro cabezazo: el de Federico Lértora. Facundo Quignon puso el descuento para el equipo del Sur, que le sirve de mucho para la revancha.

Con este resultado, el Pirata se clasificará a la siguiente llave con una victoria o un empate. Si pierde 1-0, queda eliminado por los dos goles de visitante de Lanús. Si pierde 3-2, hay penales. Una derrota por dos goles de diferencia, lo deja afuera. Si pasa, Belgrano enfrentará en la próxima instancia a Vélez, uno de los ya clasificados.

La vuelta se jugará el sábado que viene en Buenos Aires y ahí recién se definirá un vencedor. Por lo pronto los cordobeses, que ya descendieron a la B Nacional, dieron un paso enorme.