Banfield le quitó la primera victoria a San Martín

El Ciruja ganaba su primer partido desde su regreso a primera, pero el Taladro se lo empató al final.

El debut de Walter Coyette estaba siendo victorioso por el gol de Nicolás Giménez, pero Adrián Calello a falta de dos minutos le ahogó el primer triunfo a los tucumanos.

A los 36′ del primer tiempo, el tanto de Nicolás Giménez, luego de un desvío en un defensor rival, le estaba dando los primeros tres puntos a San Martín en el debut de Coyette.

Pero cuando estaba finalizando el encuentro, Adrian Calello, a los 88′, la paró dentro del área y remató de sobre pique para sentenciar el encuentro 1 a 1.

El Ciruja, que aún debe un partido, sigue sin sumar de a tres en esta Superliga y solo tiene cuatro puntos. Banfield lleva tres sin ganar.