Atlético derrotó al Rojo en un partidazo

El Decano sigue prendido e Independiente no logra regularidad.

Atlético Tucumán aprovechó el hombre de más que tuvo en el segundo tiempo, y por una inocencia de Nicolás Figal, terminó cerrando un partido importante para quedar atrás de Racing. El Rojo no pudo acercarse.

Luego de una primera parte intensa, el Decano se fue ganando al entretiempo por 2-1 gracias al doblete de Aliendro. De penal, Gaibor había igualado el encuentro.

En el inicio del complemento, el encendido Gigliotti puso las cosas como al comienzo pero en una ráfaga de segundos Pablo Hernández vio dos amarillas y dejó al Rojo con 10.

A partir de entonces Independiente, que estaba para ganarlo, tuvo que defenderse ante un Atlético arrollador que lo buscó por todos los sectores del campo.

A falta de 5 minutos, Figal le hizo un claro penal al gran Pulga Rodríguez que el propio delantero cambió por gol. En el final, con Campaña buscando el empate, Fabio Álvarez liquidó.

De los últimos 8 enfrentamientos entre Atlético Tucumán e Independiente, el Decano ganó 7. La única victoria del Rojo fue en la vuelta de la Sudamericana 2017.