Fin de semana negativo para los rivales de Argentina

En esta jornada de amistosos internacionales, las selecciones que comparten el Grupo D con Argentina no tuvieron grandes actuaciones.

Croacia, Nigeria, e Islandia cayeron ante Brasil, Inglaterra y Noruega respectivamente, y llegan con más dudas que certezas al Mundial.

El equipo nigeriano no tuvo un gran partido y fue ampliamente superado por Inglaterra durante el primer tiempo en Wembley.

Ya en el complemento, logró acomodarse y llegó al gol por una de sus más importantes figuras, Alex Iwobi, jugador del Arsenal.

Islandia tampoco pudo con Noruega. Los vikingos comenzaron perdiendo y lograron darlo vuelta en el complemento.

No obstante, los noruegos lograron darlo vuelta en cinco minutos y se quedaron con la victoria por 3 a 2 en Reikiavik.

Este domingo al mediodía, fue el turno de Croacia ante Brasil, y al igual que los demás, no corrió mejor suerte.

Fue derrota 2-0 por los goles de Neymar y Firmino, para sumar tan solo dos victorias de los últimos cinco partidos.

Argentina enfrenta a Israel el próximo sábado a las 15.30 en Jerusalén en el último partido amistoso previo a jugar con Islandia por la fase de grupos.