El Sub-15 Paraguayo consiguió un empate

En su tercera presentación en el Sudamericano Sub-15, Paraguay consiguió un agónico empate de 2-2 ante la Roja y mantuvo su invicto.

Paraguay y Chile se enfrentaron en el estadio Luis Alfonso Giagni del Club Sol de América, en el marco de la cuarta fecha del Sudamericano Sub-15.

El encuentro terminó igualado 2 a 2. Lucas Assadi marcó el primer gol de la Roja a los 5 minutos y a los 22 Cristian Palma amplió la diferencia.

El segundo tiempo fue favorable al conjunto albirrojo que descontó mediante Kevin Pereira a los 14’ y a los 43’ Francisco Vera marcó el gol del empate.

Antes del juego entre Paraguay y Chile se enfrentaron Argentina y Ecuador, por el mismo grupo, y el partido terminó igualado 1 a 1.