Otro batacazo de Sarmiento de Resistencia

No se conformó con eliminar a Racing, volvió a cargarse otro equipo de Primera.

Unión de Santa Fe lo ganaba, pero en un puñado de minutos, y sobre el cierre del encuentro, el conjunto chaqueño se lo dio vuelta y pasó de ronda; lo espera Rafaela, y en caso de pasar, puede jugar con River en cuartos.

Sarmiento volvió a hacer historia: perdía por 1-0 por el gol de Franco Fragapane, pero en el segundo tiempo lo dio vuelta por los tantos de Ronald Huth y Luis Silba.

Fue triunfo por 2-1 en el estadio Florencio Sola, escenario donde también venció al Racing de Coudet en los 32 avos.

Su próximo rival en la Copa Argentina será Atlético de Rafaela, por los Octavos; y de acceder, esperará nada más y nada menos que a River. ¿Habrá otro batacazo?