El Tottenham y el Barça regalaron un show de goles

En Wembley, el equipo Culé se impuso por 4-2 y es líder de su grupo.

Un gran primer tiempo del Blaugrana, de la mano de un prendidísimo Lionel Messi desde el arranque. A los dos minutos, luego de una jugada iniciada por el diez, Coutinho marcó el primero para la visita.

Luego aparecería Rakitic con un tremendo disparo de afuera del área para irse al descanso 2-0.

Sin embargo, cuando el partido parecía liquidado llegaron los goles de equipo inglés: Kane a los 52´y Lamela a los 86´. En el ínterin, la Pulga había marcado el tercero de su equipo a los 56´.

El local lo pudo empatar, pero finalmente volvería a aparecer Messi para estampar el cuarto tanto del Barça y el segundo en su cuenta personal.

Adiv style="width: 640px;" class="wp-video">