Datos y estadísticas de la mejor racha invicta de River

River completó la mejor racha sin derrotas en partidos oficiales de su historia.

De la mano del Muñeco, el Millonario sigue rompiendo récords. Ayer alcanzó los 32 partidos sin conocer la derrota y desde Opta te alcanzamos las mejores curiosidades del hecho.

De los 32, fueron 21 victorias y 11 empates. 17 fueron por Superliga, 10 por Copa Libertadores, cuatro por Copa Argentina y uno por Supercopa.

En estos 32 partidos, River anotó 60 goles y recibió solo 12, permitiendo más de un gol en solo el primero de esos encuentros (2-2 ante Flamengo).

El rival al que más veces enfrentó fue Racing Club, logrando una victoria y un empate en Copa Libertadores, y una victoria en Superliga.

La victoria más abultada fue por 7-0 ante Central Norte, por Copa Argentina.

De esos 32 juegos, 14 fueron como visitante (8V 6E), 13 como local (8V 5E) y cinco en cancha neutral (5V).

En el 65% de esos partidos mantuvo su valla invicta (21/32).

Franco Armani es el jugador que más partidos (30) y minutos (2700) disputó en esta racha.

Ignacio Scocco es el máximo goleador (11 goles). Además, Nacho tiene el mejor registro de minutos por gol (un gol cada 119 minutos).

Con esta serie de resultados, logró avanzar hasta semifinales de Copa Libertadores, semifinales de Copa Argentina, ganó la Supercopa ante Boca Juniors y al momento se encuentra entre los primeros siete puestos de la actual Superliga.