Con Aimar en el avión, directo a Brasil

Por la cuarta fecha del Hexagonal final, los pibes del equipo de Pablo Aimar le ganaron por 3 a 0 a Paraguay y consiguieron en pasaje al Mundial de Brasil. El domingo ante Ecuador iran por el título.

Con los tantos de Juan Pablo Krilanovich, Cristian Medina (de penal) y Alan Velasco  y  con un juego de gran nivel, fue ampliamente superior a su rival a lo largo de los 90 minutos. Buen juego y efectividad, la receta mágica para el fútbol que propone el equipo de Aimar, que además llena de valores a sus chicos.

La Selección fue clara desde le minuto cero: presionó para buscar la diferencia que lo deposite en el Mundial, con los mimos argumentos que se mostraron ante Chile. Con la estampa típica de lo que propone Aimar, Argentina manejó la pelota con prolijidad y  total ambición.

A los 22 se puso en ventaja gracias a Juan Pablo Krilanovich (de Lanús), luego de una enorme jugada de Exequiel Zeballos, que el arquerito paraguayo no logró contener.

A los 40 minutos de Penal, el volante Cristian Medina gritó el segundo gol. Y para cerrar la goleada a cuatro del final, Alán Velazco marcó el último.
Argentina ya está clasificada y cumplió el objetivo. El domingo van por el sueño del título ante Ecuador. Lejos ya quedó la derrota del principio, ante Uruguay. Los pibes de Aimar nos invitan a soñar, como antes el lo hacía dentro de la cancha…