Argentina ganó y van…

La selección Albiceleste volvió a dar una gran muestra de fútbol, esta vez en un amistoso ante Estonia y estiró su invicto. Messi gran figura haciendo todos los goles de la victoria.

Argentina jugó su último partido de la gira actual. Después de la gran victoria ante Italia por la Finalissima por 3 a 0, esta vez el rival fue Estonia. El escenario del encuentro fue Pamplona, donde una multitud albiceleste copó las gradas. El resultado final fue 5 a 0, todos de la Pulga.

El encuentro comenzó con un equipo de Scaloni metido al 100% en ganar el partido. El primer gol llegó a los ocho minutos con la definición desde los doce pasos de Lionel Messi. Luego hubo un bache de casi media hora con poco ritmo y chances para Estonia que Armani logró parar. El segundo otra vez fue del capitán con una gran definición tras pase del Papu Gómez.

El inicio del complemento fue con el tercero de la selección, y el tercero de la Pulga. El partido fue completamente para el lado de los dirigidos por Scaloni. Messi volvió a marcar a los 26 minutos, y cinco más tarde hizo el quinto. Ahora cada uno volverá a sus respectivos equipos y se tomarán vacaciones, en septiembre se volverán a reunir en la última cita previa al Mundial.