Con dos goles de Griezman y sin Messi el Barcelona vapuleo al Betis

Lionel Messi miro el partido desde su palco del Camp Nou, acompañado por sus dos hijos mientras se recupera de su lesión.

El Barcelona humilló nuevamente a un equipo por un partido de La Liga, en este momento al que le toco sufrir el ataque del Barca fue el Betis. Esta vez fue por 5-2, con la presencia goleadora de Griezman por dos y fue clave para revertir el marcador que había comenzado en contra del conjunto catalán.

Betis  comenzó el encuentro arriba en el marcador, cuando robó una pelota en la salida y una buena triangulación en velocidad, sumado a una gran asistencia, dejaron a Nabil Fekir cara a cara con Ter Stegen. El francés definió con un disparo cruzado y celebró el 1 a 0.

Barcelona’s French forward Antoine Griezmann controsl the ball during the Spanish League football match between Barcelona and Real Betis at the Camp Nou stadium in Barcelona on August 25, 2019. (Photo by Josep LAGO / AFP) (Photo credit should read JOSEP LAGO/AFP/Getty Images)

Pero a los 41 minutos llegó el empate. Sergi Roberto tuvo la claridad y el tiempo suficiente para ponerse de frente al área rival y filtrar un pase aéreo perfecto hacia Griezmann. El ex futbolista del Atlético Madrid ensayó una pirueta y de aire empalmó la pelota para vencer a Dani Martín y establecer el 1-1.

En el segundo tiempo apareció nuevamente el francés para dar vuelta  el partido y poner el marcador en 2 a 1. Del sufrimiento, la grada pasó a la euforia, porque minutos más tarde llegó el 3 a 1. Semedo desbordó por derecha, sacó el pase atrás para Carles Pérez y el joven se perfiló para sacar el zurdazo bajo, a colocar, imposible para el tapado Martín.

A partir de allí  el elenco de Valverde se floreó y el triunfo se convirtió en goleada. Ya que con los tantos de  Jordi Alba y Arturo Vidal ampliaron la ventaja, mientras que Moron descontó con un golazo de media distancia para cerrar el 5-2.