Racing rescató un valioso empate en Santa Fe

La Academia empató 1-1 con Colón por la fecha 22 de la Superliga gracías a Cvitanich, que aprovechó un rebote dentro del área chica e igualó el partido para el equipo del Chacho cerca del final.

El Sabalero le ganaba al elenco de Avellaneda por 1-0 con un gol de Wilson Morelo al termino del primer tiempo. Mena se llevó puesto al colombiano, el árbitro no dudó y cobró penal para el elenco santafesino. El delantero ejecutó la acción desde los 12 pasos y anotó la ventaja para su equipo a los 31 minutos del primer tiempo.

Despúes de ese episodio al visitante le costó volver a meterse en el encuentro. Recien encontró la igualdad a los 43 minutos de la segunda etapa. Este resultado vale oro para Racing ya que alcanzó los 52 puntos y le sacó cuatro a Defensa y Justicia, que juega el lunes con Banfield.

Fuente: Fox Sports