Los números de la victoria Xeneize en Santa Fe, según OPTA

Las estadísticas de la victoria del equipo de Alfaro, según los OPTAfacs.

Boca venció 3-1 a Unión a pesar de haber comenzado debajo en el marcador; había ganado solo uno de los anteriores 15 partidos de Superliga Argentina en que había recibido el primer gol del encuentro (4-1 vs Tigre, en noviembre 2018) – 5E 9D.

Porprimera vez desde la creación de la Superliga Argentina (agosto de 2017), a Boca le han cobrado un penal en contra; era el único equipo al que aún no le habían sancionado una falta dentro de su área.

Hubo 25 pases en la jugada del tercer gol de Boca ante Unión, marcado por Agustín Almendra; más que en cualquier otro gol de las temporadas 2017-18 y 2018-19 de la Superliga Argentina.

Damián Martínez fue expulsado en el primer tiempo (45+3’), algo que no ocurría con un jugador de Unión en Primera División desde septiembre de 2015 (Diego Villar vs Atlético Rafaela).

Carlos Tevez ha logrado convertir en dos partidos consecutivos de Primera División por segunda vez desde su regreso a Boca; la anterior había sido en febrero de 2018 (vs Banfield y San Martín de San Juan).El primer toque de Ramón Ábila en el área de Unión fue a los 64 minutos de juego, cuando convirtió el 1-1 para Boca.