Fue SuperEmpate en el Defensores del Chaco

Golpeó primero Cerro Porteño, lo dio vuelta Olimpia con dos golazos y parecía se llevaba el triunfo, pero el Ciclón reaccionó y con uno menos igualó el partido para que no haya festejos en el clásico.

Un clásico con todos los condimentos que puede tener un Derby, pero sin un ganador. Olimpia y Cerro Porteño igualaron 2-2 en el Defensores del Chaco en un partido con situaciones cambiantes. Golpeó primero el Ciclón, lo dio vuelta el Decano en el segundo tiempo y lo termina empatando en el último minuto, con un hombre menos, el equipo Azulgrana.

Cerro fue mejor en el arranque sin ser demasiado superior. El Ciclón le cortó los circuitos de juego a un Olimpia que no se sintió nunca cómodo en los primeros 45 minutos. El equipo de Jubero salió a presionar en tres cuartos de campo rival y rápidamente encontró el premio a haber comenzado mejor el partido.