River vapuleó a Racing por 6 a 1

En el partido de la fecha el Muñeco dio una cátedra de buen fútbol y va con un buen resultado a Paraguay, para enfrentar a Cerro Porteño por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

La academia busca su primera victoria en la Superliga pero el conjunto dirigido por el Muñeco le dió un duro golpe a Coudet y sin vergüenza se impuso por 6 a 1 en el Cilindro de Avellaneda.

En el primer tiempo el celeste y blanco pegó rápido y a los tres minutos se puso en ventaja con gol de Solari, todo indicaba que el primer tiempo se iba a inclinar para la Academia.

Pero minutos más tarde todo fue otra historia, el conjunto de Gallardo tuvo una ráfaga de goles (Borre por dos y Suárez) y en tan solo 3 minutos lo dio vuelta y puso el marcador 3 a 1 en favor de los de Núñez.

El segundo tiempo parecía ser una continuación del final de primer tiempo, el buen juego del conjunto Millonario se hizo ver. Nacho Fernández convirtió el cuarto gol de penal.

A los 68’ De La Cruz encontró el quinto y para terminar la historia, Ignacio Scocco en su regreso al campo de juego convirtió el sexto para terminar el partido.

De esta manera el Dt de River le seguiría sacando mayor diferencia al Chacho Coudet.

Fuente: Fox Sports