River no lo definió y empató en Brasil

El Millonario fue más pero no aprovechó las chances que tuvo para estirar la ventaja y terminó empatando ante Fluminense por 1 a 1.

Por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores, se están enfrentando en el Maracaná, Fluminense ante River. Durante los primeros 45 minutos, fue un duelo de ajedrecistas, donde el Millonario encontró el primero y pudo empezar a mostrar más armas. Pero en el complemento llegó el empate, y los dirigios por Gallardo no pudieron hacer diferencia.

Durante los 10 primeros minutos, el partido se encontraba en un cerrojo táctico. Pero el Millonario logró abrirlo con el primer gol del partido. El árbitro señaló el punto de penal, después de que Borré sea derribado por el arquero. Montiel fue el encargado de cambiarlo por gol a los 12 minutos y poner el 1 a 0. A partir de ahí, River dominó la pelota con buena circulación, mientras que el Fluminense, buscaba encontrar los espacios que dejaba la defensa del equipo argentino.

En el complemento el equipo Millonario seguía con su control sobre el partido, pero nuevamente, como en partidos anteriores, la eficacia no lo dejaba liquidar el duelo. Así fue como llegó el empate del Fluminense, a los 21 minutos, Fred definió para el empate 1 a 1. River seguía siendo más pero el equipo brasileño era peligroso cada vez que salía de contragolpe, inclusive el árbitro no sancionó un claro penal a favor de los locales. Aún así, el conjunto argentino se trajo un empate desde el Maracaná en su inicio de la Libertadores.