Huracán sigue en la cornisa: cayó ante Deportivo Lara y hay preocupación

El equipo venezolano se impuso 2-1 en el Barquisimeto por el tercer partido del Grupo B.

A los 6 minutos, el árbitro Leodán González sancionó un penal a favor del local por una falta de Saúl Salcedo. El volante Bernardo Manzano se hizo cargo y metió el 1 a 0 para Lara.

A los 44, David Centeno recibió la pelota en la puerta del área y con una buena definición estiró la diferencia a dos goles.

En el segundo tiempo, llegó el descuento de Huracán a partir de un gol en contra de Bernardo Manzano.

Finalmente fue 2-1 en Venezuela y el Globo arrastra su mala racha. Está último en el grupo con una unidad, mientras que Cruzeiro y Deportivo Lara ocupan el primero y el segundo puesto, respectivamente.