¡Sueño tucumano! El Decano es historia pura

Atlético Tucumán se metió entre los ocho mejores de América. ¡Histórico!

El equipo del Ruso Zielinski hizo valer el triunfo de local y ayer cayó por un gol menos (0-1) y se clasificó por primera vez en su historia a los cuartos de final. ¡Ahora va a reventar el Arena do Gremio!

El Decano eliminó nada más y nada menos que a unos de los últimos campeones recientes de la Copa Libertadores. El gran conjunto colombiano dirigido por Jorge Almirón.

El único, e insuficiente para Nacional, gol del partido lo anotó Omar Duarte a los 12 minutos del primer tiempo. El equipo del argentino Almirón quedó eliminado y el se fue cuestionado.

Gremio y Atlético Tucumán se enfrentarán en los cuartos de final. “Ellos festejaron cuando les tocó Tucumán”, dijo Lucchetti por Nacional… ¡No te confíes brasileño!