El Ciclón Guaraní sopló más fuerte

Aunque el Ciclón de Barrio Obrero comenzó en desventaja por el gol de Adam Bareiro de penal, lo dio vuelta de manera heroica y ganó 2 a 1 con tantos de Joaquín Larrivey y Óscar Ruiz.

El San Lorenzo de Juan Antonio Pizzi perdió ante el Cerro Porteño de Miguel Ángel Russo y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Libertadores. Tras el 0 a 0 en la ida disputada en el Nuevo Gasómetro, el el equipo de Boedo fue derrotado 2-1 ppr Cerro y se despidió del certamen internacional, con el que soñaba.

Pese a que comenzó en ventaja por el gol de Adam Bareiro de penal a los 18 minutos, tras el cobro del árbitro colombiano Wilmar Roldán a instancias del VAR, el “Ciclón” no sacó provecho del tanto visitante ni de un primer tiempo en el que se mostró muy superior y, en una ráfaga en el complemento, el equipo local lo dio vuelta con tantos de Joaquín Larrivey y Óscar Ruiz, a los 11 y 18 minutos, respectivamente.

Fuente: Fox Sports